目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

header.jpg

文章標籤

gfashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了要參加朋友的婚禮,一直想要去買件正式的洋裝。但是一直都撥不出來時間去Mall shopping...一直想說反正婚禮還早還早,結果才發現自己又再次小看時間過的迅速,一轉眼就只剩兩個周末可以逛街了。實在是拖到不行,於是,開始在網路上東看看西看看,想說為了節省時間,乾脆先看看有什麼樣式。然後我就看到了一個我很喜歡的一個desginer, Marc Jacobs。大部分的人很喜歡Marc Jacobs的包包或者是香水,我則是很喜歡他所設計的衣服。他的衣服設計包含了我最愛的復古感覺,有以前的保守,又有現代童趣的天真!!!只麼說,他獨特的Style很符我的口味!!

AAAAC1A5YaMAAAAAACZrOA.jpg 

gfashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論