(好久沒有在這邊寫了~不知不覺也堆積了一堆新買物...其實都快變成舊物了@@ )今天要來開箱的內容是Betsey Joshnsoon這款Tea Party Dress..不過我都自己叫它龐克公主澎澎裙XD和Jenn去Valley Fair血拼的時候,要找拍婚紗照的小禮服,找了老半天,都沒看到適合的款式,我們都想要找到一件充滿樂趣卻又不失大方的禮服。看到的不是太過老氣正式,不然就是太小孩子沒質感...挫折感真的很大!! 但是,當我們轉進Besety Joshnson的專賣店時,我們看到了the one!!

product-images--c4d11214e58cdb11bc1ce4e1859b8528b2629738-b5a1ccb78309e788--jpg__270_270--image

natalia-tena-and-betsey-johnson-evening-tea-party-strapless-dress-gallery

 

 

 我一直都很喜歡Betsey的頹廢華麗風格,不過那都只限於首飾類。通常她的衣服會讓我覺得太過誇張,所以..比較近而遠之..但今天我們選上的禮服,完全跟心裡所想的image一模一樣!!穿上去感覺也很讚~非常適合海邊拍照的輕盈感~!!什麼都很完美,只有價錢很不近人情@@

此時,Jenn默默的拿起愛瘋,輕輕的說"Ebay上有賣,全新的,價錢只有店裡賣的百分之二十" 馬上衝回家,經過一番戰鬥後,我標到了!!果然是the one的禮服啊~!

然後,過了兩三天後,寄到了!!!馬上拆開來看,完全一模一樣啊~也是真貨~真不知道店裡在貴個什麼勁,直接跟出廠商買划算太多了XD

IMG_0917small 

馬上把它掛起來,好夢幻啊!!!尖叫~

IMG_0918small 

近拍腰帶的折痕,其實腰帶還有其他的顏色,像是什麼粉色,紫色,淺藍色等等之類,但我覺得還是黑色對比最讚。

IMG_0919small 

上圍,全部適用蕾絲營造精緻感!!胸型做得很好,紗紗也會順便把不好看的副乳給遮掉XD

IMG_0920small 

背面。後面長長的腰帶可以打成漂亮的蝴蝶結,這樣拍照起來會更好看

IMG_0921small  

IMG_0922small

裙子本身是一層又一層的紗和蕾絲構成的,所以營造出來的澎澎感很自然,可以隨著風搖擺!!很讚啊!!

大大的滿意!!!!

 

最後擺一張後來穿著這件拍照的成果~是不是超適合海邊拍照:)~

082_0083GJ_fixsmall 

文章標籤
創作者介紹

屬於自己的時尚

gfashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()